Кислород – самый распространённый на Земле химический элемент.
При нормальных условиях кислород – газ без цвета и запаха, и в воздухе его содержание в сравнении с азотом невелико: 21%, но в живых организмах в среднем около 70% кислорода, он входит в состав большинства важнейших органических соединений (белков, жиров, углеводов и т.д.) и в состав неорганических соединений скелета.
Было проведено интересное исследование: в Антарктиде находили в вечной мерзлоте пузырьки древнего воздуха и исследовали его состав. Выяснилось, что раньше кислорода в воздухе было от 38 до 50%.
Сейчас же в воздухе содержится около 21-23% кислорода, в городах – меньше. И его процентное содержание продолжает уменьшаться на 0,6% в год. А временами, кое-где этот показатель снижается ниже допустимых пределов – 15-17%. Даже абсолютно здоровый человек начинает ощущать недостаток кислорода в воздухе при его падении ниже 19%.
Все процессы в теле завязаны на кислороде. Без пищи можно прожить несколько недель, без воды – несколько дней. А без кислорода лишь несколько минут.
Клетки могут работать в двух режимах – на кислороде (как изначально заложено природой) и без него.
Сейчас клетки в теле переключились на другой режим работы, из-за уменьшенного содержания кислорода. Из-за этого так много инфекций, т. к. раковые клетки, бактерии и вирусы не могут выжить в среде, богатой кислородом, а вот в бедной – активно размножаются. Поэтому вам необходим дополнительный кислород.
Как восполнить дефицит кислорода
У нас есть следующие продукты для восполнения дефицита кислорода:
- Серебряный кислород (в жидком виде, принимать по 1 чайной ложке)
- Окси Сильвер (Акваген, 60 мл) – тоже в жидком виде, добавлять по несколько капель в воду.
- Кислородный коктейль. В сок добавляется множество пузырьков,содержащих 95% кислорода. Один стакан кислородного коктейля заменяет часовую прогулку по лесу!
Что даёт приём кислорода
- Улучшает метаболизм (обмен веществ).
- Поднимает иммунитет
- Повышает умственную активность
- Способствует снижению веса
- Избавляет от головной боли
- Помогает при сердечно-сосудистых проблемах.
Врачи о дефиците кислорода
Приводим высказывания ученых о последствиях постоянного дефицита кислорода.
«Основная причина раковых заболеваний – это замена нормального кислородного дыхания клеток органа на анаэробное (безкислородное) дыхание». —Доктор Отто Варбург, дважды лауреат нобелевской премии в области исследования раковых заболеваний
«Организм, страдающий от кислородного голодания, станет болезненным, а с течением времени может и умереть. Я сомневаюсь, что есть причины спорить с этой точкой зрения». — Доктор Джон Мунц, ученый
«Говоря простым языком, заболевания происходят из-за недостатка кислорода в организме, что ведет к накоплению токсинов в организме. При нормальном обменном функционировании эти токсины сжигаются». — Доктор Альберт Уохл
«Мы пришли к выводу, что причиной всех серьезных заболеваний является кислородное голодание… Низкое содержание кислорода в тканях – это непосредственный индикатор различных заболеваний… Гипоксия, или нехватка кислорода в тканях – это причина возникновения и развития различных заболеваний». — Доктор Стивен Ливайн, известный специалист в области молекулярной биологии.